Leckere, vegane Fruchtgummis ohne Gelatine
Sie brauchen für den nächsten Kindergeburtstag Gummibären ohne Gelatine oder ernähren sich in der Familie grundsätzlich so vegan wie möglich? Pural vegane Fruchtgummis sind komplett vegan. Die 100-Gramm-Packung enthält fünf fruchtige Geschmacksrichtungen: Apfel, Orange, Zitrone, Johannisbeere und Himbeere – da ist für jeden was dabei!
Vegane Fruchtgummis – ideal bei Unverträglichkeiten!
- Glutenfrei
- Ohne Eier, Milch, Soja, Erdnuss und Lupine
- Ohne Farbstoffe, palmölfrei
Naschen auf hohem Niveau mit Teddy Fructhgummi
95 % der Rohstoffe für die Gummibärchen ohne tierische Gelatine stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Sie suchen hochwertige Bio Gummibärchen ohne Gelatine? Bestellen Sie Pural vegane Fruchtgummis gerne direkt hier im PureNature Shop. Der fruchtige Geschmack der pflanzlichen Gummibärchen begeistert Groß und Klein.













Reviews
There are no reviews yet.